|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/克罗地亚VS巴西波胆预测

我县政府增信产业发展基金贷款工程成效明显

来源于: 《宜良信息》2019年第7期 发布时间:2019-03-13 10:22 发布人:中国宜良管理员

我县政府增信产业发展基金贷款工程自2018年12月26日启动以来,政府增信贷款累计放贷3笔,金额136万元;宜供农发公司移送县农行审批的贷款客户5户,贷款资金需求205万元。下步,宜供农发公司将与县农行合作开展烟草种植大户“烟农贷”工程,预计“烟农贷”资金规模将达到1500万元,“烟农贷”工程贷款资金利率将由5.22%降至4.57%,服务费率将由2%降至0.8%,烟农借款资金成本控制在5.37%左右。政府增信产业发展基金贷款工程的实施,标志着我县在解决农业企业、农民专业合作社等新型经营主体和农民融资难、融资贵问题走出创新性的一步。(县供销社)

友情链接