|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/克罗地亚VS巴西波胆预测

我县举行政府增信产业发展基金贷款工程启动仪式

来源于: 《宜良信息》2018年第44期 发布时间:2019-01-02 15:03 发布人:中国宜良管理员

12月26日,县政府举行政府增信产业发展基金贷款工程启动仪式,标志着县政府与农业银行昆明分行合作的“政府增信产业基金贷款工程”正式运作,体现了我县把“三农”工作作为重中之重,全面推进实施乡村振兴战略,以实现高质量发展为主线,加速推动农产业转型升级、农产品提质增效,最大限度把宜良农业资源优势转化为产业优势、经济优势;体现了政府和金融部门对“三农”工作的支持力度;标志着我县在解决农业企业、农民专业合作社等新型经营主体和农民融资难、融资贵问题上走出创新性的一步,将为实施乡村振兴战略提供强有力的金融支撑。“政府增信产业发展基金贷款工程”项目,将牢固树立“服务三农”的理念,大力宣传“政府增信产业发展基金贷款工程”政策,认真履行具体经办责任,遵守相关法律法规,严格执行审批程序、严密把控风险隐患,把发展基金管好、用好,快速推开“政府增信产业发展基金贷款工程”项目,积极为全县农民专业合作社及其社员、农户和小微企业、个体工商户提供发展贷款支持,帮助农民增收致富、农业提质增效、农村文明进步。仪式上,为一户农资经营户现场发放了政府增信产业发展贷款。县委副书记、代理县长刘中政、农行昆明分行党委书记李永纯分别在仪式上致辞和讲话。市供销社党委书记、主任李德荣,副主任林颖,市分行副行长李云鹏,市农业局副局长杨朝云等领导应邀参加了启动仪式;县人大常委会副主任李秀英、副县长孙自林、县政协副主席许正斌,县农行、县供销社等相关单位主要领导,宜良宜供农业产业发展有限公司股东、宜良宜供农业产业发展专业合作社成员代表、云南树多多公司负责人参加了启动仪式。(县供销社)

友情链接