|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/克罗地亚VS巴西波胆预测

我县召开河长制工作推进会

来源于: 《宜良信息》2018年第43期 发布时间:2018-12-18 10:31 发布人:中国宜良管理员

12月12日,我县召开河长制工作推进会。全体县级领导、县级河长协调人、县级河长联系部门主要领导、县河长制领导小组办公室领导、各乡镇(街道)主要领导,以及发达、匡远、李毛营等十一个城区社区主要负责人参加会议。会议由县政府副县长孙自林主持。会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任景碧坤传达了《中共昆明市纪委、市监委关于对西山区老运粮河黑臭水体整治不力问题问责情况的通报》,县河长办、城区五条河道的河长分别汇报工作情况。县委书记、县总河长李绍俊强调了三点意见:一是要以问题为导向,深刻分析原因,进一步提高对河长工作责任制的认识。二是要突出重点难点,拿出过硬举措,精准推进河长制工作落实。三是要压实责任,传到压力,切实凝聚河长制的工作合力。会议对移动河长APP进行了培训。

 

友情链接