|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/克罗地亚VS巴西波胆预测

我县召开上半年安全生产工作会

来源于: 《宜良信息》2018年第25期 发布时间:2018-08-01 16:55 发布人:中国宜良管理员

7月27日,我县召开2018年安全生产半年工作会议,分析全县安全生产工作面临的形势,对下步的安全生产工作进行再安排、再部署、再落实。全县上半年共发生各类生产安全伤亡事故1起,死亡1人,直接经济损失130万元。同比事故起数下降1起、死亡人数下降1人,直接经济损失减少90万元。杨洪坤副县长出席会议并讲话,对下步工作提出三点要求:一是要求进一步提高认识,认清形势任务。按照“党政同责,一岗双责”的要求,狠安全生产工作,坚决防范和遏制各类安全事故的发生。二是要求进一步强化措施,确保落到实处。各乡镇(街道)要切实履行属地监管责任,行业主管部门要严格履行部门监管责任,落实日常工作、加强重点领域抽查检查。三是进一步加强当前安全防汛和抢险救灾工作。加强应急值守、信息报告、隐患排查和加强队伍建设,确保安全度汛。(县安监局) 

友情链接