|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/克罗地亚VS巴西波胆预测

我县安排部署2018年国务院大督查迎检工作

来源于: 《宜良信息》2018年第25期 发布时间:2018-08-01 16:53 发布人:中国宜良管理员

7月23日我县召开专题会议安排2018年国务院大督查迎检工作。成立了由县政府主要领导任组长、22个县直部门行政主要领导任成员的工作领导小组,下设办公室县政府目督办,另设5个工作组负责有关专项工作。常务副县长杨万洪在会上提出了三点要求:一是深刻认识国务院大督查的重要意义。一要深刻认识大督查对地方发展督查激励的重要性,二要增强做好迎检工作的责任感、紧迫感;二是全面、高效、精准做好各项迎检准备。一要落实好行业主管责任,扎实开展自检自查,二要落实好牵头责任,全力做好统筹协调,三要落实好协调配合责任,认真做好服务保障工作;全力实现2018年国务院大督查成绩取得新突破。一要全面开展“回头看”,二要归纳总结好成绩亮点,三要积极争取上级理解支持。(县政府办)

友情链接