|

国务院信息:
省政府信息:
民营企业

您当前的位置:首页/ 民营企业

海顿自动门业有限公司通过云南省知识产权优势企业认定

来源于: 县工贸科信局 发布时间:2018-07-06 17:53 发布人:中国宜良管理员

海顿自动门业有限公司

 

近日,昆明海顿自动门业有限公司通过省知识产权局考核,正式被认定为第八批40家“云南省知识产权优势企业”之一,实现了我县省级知识产权优势企业零的突破。

昆明海顿自动门业有限公司是我县一家创新企业,该公司以生产高端车库门、家用电动节能自动窗为主打产品。近年来,海顿门业持续增强自主创新能力,重视知识产权的创造、运用、保护和管理工作,不断增强产品的核心竞争力。目前,海顿门业有限公司拥有专利31项、注册商标6项、版权2项、软件著作权2项,是中国西南片区拥有知识产权最多的电动门制造企业。

此次昆明海顿自动门业有限公司通过云南省知识产权有限企业认定,标志着我县企业的自主创新能力和水平迈上了一个新的台阶,将为我县下步申报云南省知识产权工程奠定坚实基础。

友情链接